Криминальная хроника 23 июля 2013 г.

Криминальная хроника 23 июля 2013 г.

За минувшие сутки в Одесской области зарегистрировано 123 заявления о правонарушениях и других событиях, сообщает пресс-служба облУВД.


 

В милицию г.Одессы обратилась 55-летняя женщина, которая сообщила что неизвестный человек похитил из ее сумки  2500 гривен, мобильный телефон и документы. В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий стражи правопорядка задержали 30-летнего подозреваемого. Открыто уголовное производство.

 

Недостача одной тонны пшеницы была обнаружена в ходе проведения инвентаризации в одном из агрохозяйств Белгород-Днестровского района. По подозрению в совершении хищения сотрудники милиции установили и дадержали 53-летнего местного жителя. Ведется следствие.

 

В Ильичевске стражи правопорядка привлекли к административной ответственности 73-летнего пенсионера, который устроил семейную ссору и избил свою престарелую мать.

 



Сотрудники Хмельницкого ОВД г.Одессы задержали по подозрению в мошенничестве 34-летнюю жительницу г.Балта, которая под предлогом продажи квартиры завладела деньгами 73-летней одесситки в сумме 1000 долларов США. Ведется следствие.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама