Завершился IV Одесский кинофестиваль

22-07-2013, 18:02, 184

Завершился IV Одесский кинофестиваль
По традиции торжественной церемонии закрытия, которая состоялась в Нацоинальном театре оперы и балета, предшествовала Красная дорожка.


 

Главное событие нынешнего лета - 4-й Одесский международный кинофестиваль, который проходил под патронатом председателя облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука, завершил свою работу. По традиции торжественной церемонии закрытия предшествовала Красная дорожка. По ней прошлись десятки звезд, среди которых представители отечественного и зарубежного шоубизнеса, политики и деятели культуры, а также целая плеяда известных одесситов.

 

http://youtu.be/RhzWi6SENSs

 

Великолепные наряды, вспышки фотокамер, много известных лиц и блиц-интервью. Одесская Красная дорожка соответствовала всем традиционным канонам.

 

Ведущие церемонии закрытия Мария Ефросинина и Алексей Суханов, признались журналистам, что, кто победил, знают, но приоткрыть завесу тайны не будут.

 

Алексей Суханов, ведущий церемонии: Я знаю, но вам ничего не скажу. Намекните! Это абсолютный достойный выбор, хотя Маша Ефросинина немного спорила с этим.
Мария Ефросинина, ведущая: Для меня самой это будет открытие, неожиданность. Но это вы знаете, это правильнее, и логичнее, и естественнее будет происходить.

 

Приехал на фестиваль и бельгийский режиссер Олиас Барко. Это его картина «Убейте меня, пожалуйста» на втором ОМКФ завоевала сразу две награды, одна из которых за лучшую режиссуру.

 

Оллиас Барко, режиссер: Я люблю этот фестиваль. Фильмы хорошие. Невероятные люди. Все замечательно выполняют свою работу. Я благодарен Виктории и Денису за этот фестиваль. Я думаю он лучший, и мне нравится быть здесь.
Одной из самых ярких звезд красной дорожки стал известный российский шоумен, резидент «Comedy Club» Александр Ревва.

 

Александр Ревва, шоумен: Александр, будете сегодня шутить? На фестивале нет. Это же серьезная организация. Здесь все серьезные, но буду улыбаться. А что бы сказал Артур? Артур будет веселиться? Артур бы сказал: ай!

 

Среди гостей красной дорожки и актриса Ольга Кабо. Это именно она сыграла главную роль в фильме «Приморский бульвар». Кстати картина в этом году отмечает свое 25-летие. Юбилею был посвящен и спецпоказ фильма в рамках ОМКФ. Тут же присутствовал и ее партнер по фильму Александр Кузнецов.

 

Ольга Кабо, актриса: Я не могу жить теперь без Одессы. Приморский бульвар – это частичка меня. Наша съемочная группа, мы встретившись вчера на юбилее фильма, мы чувствуем, что времени этого не прошло. Мы такие же влюбленные в друг друга и в кинематограф. И, конечно же, в Одессу.

 

Все гости фестиваля надеяться, что следующий, юбилейный ОМКФ будет не менее грандиозным событием.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *