Криминальная хроника 22 июля 2013 г.

Криминальная хроника 22 июля 2013 г.

За минувшие выходные дни в одесской области зарегистрировано 310 заявлений и особщений о правонарушениях и других событиях, сообщает пресс-служба облУВД.


 

В Одессе сотрудники милиции задержали 32-летнего мужчину, который сознался, что на улице ударил по голове незнакомую женщину и открыто завладел ее сумкой, в которой находились документы, деньги – 1500 грн. и мобильный телефон.

 

В г. Белгород-Днестровском по горячим следам задержан одессит, который приехав на отдых в село Затока, воспользовался неосмотрительностью 19-летней девушки и похитил у нее на пляже мобильный телефоен. По факту кражи открыто уголовное производство.


 
В милицию Ширяевского района обратился 40-летний местный житель, который заявил что его отец удярил по голове его 39-летнего брата. На месте вызова сотрудники милиции установили, что между родственниками возник конфликт после употребления спиртных напитков, в ходе ссоры отец дважды ударил своего сына молотком по голове. Решается вопрос об открытии уголовного производства.
 

В Портофранковский отдел милиции обратился 29-летний одессит, который сообщил что неизвестный человек вошел к нему в доверие в телефонном режиме и мошенническим путем получил информацию о банковской карточке, с которой впоследствии похитил 7800 грн. Ведется розыск подозреваемого. Открыто уголовное производство.


 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: