Трагедия на Вильямса

19-07-2013, 21:00, 531

Трагедия на Вильямса
30 летний одессит проживающий в доме по адресу Вильямса 59/2 сорвался с 8 этажа и разбился на смерть. Причиной трагедии стали  предшествующие  обстоятельства.


 

http://youtu.be/EgmU5cENVX4

 

 

В течении нескольких  дней мужчина,   который по  словам его  соседей был наркоманом  по неизвестным причинам удерживал свою семью,  мать и младшего брата, в заложниках . После того как женщине удалось вызвать милицию мужчина решил покинуть квартиру, но весьма не стандартным способом. В течении получаса очевидцы трагедии собравшиеся во дворе дома наблюдали как парень разбивал окна и  лазил по балконам  чужих квартир. В итоге одессит попал  в квартиру,  в которой находилась 15 летняя девочка. Наркоман взял девочку  в заложники. Когда же приехала милиция рассказывают очевидцы-произошло следующее.

 

Одессит: В 6 часов начали уже действовать наши оперативные службы. Они пытались взломать дверь он взял в течении часа сделал с одеяла с простыни канат и вылез с 7 этажа на 6-ой этаж.

 

Пробыв некоторое время на балконе чужой квартиры расположенной на 6-ом этаже, мужчина решил перелезть в соседнюю квартиру. Перемещаясь по бетонной  стене в которой были углубления , мужчина по неосторожности сорвался и упал на землю - рассказывают очевидцы трагедии.

 

Одесситка: А там между пролетами между 8 и 9 этажом заделано видите как. Он пытался пролезть и не удержался, потому что там сильно плотно заделано. Потому что он сначала полез и пытался во все окна, а окна везде закрыты.  И он сорвался и упал

 

Одесситка: Он с этого окна там с 7 этажа по этой клетке ногами так разбивал разбивал и где мог разбить стекло. Он хотел видимо сюда перелезть на этот край и тут он сорвался.

 

Смерть 30-летнего одессита  наступила мгновенно. Когда на место ЧП  прибыла скорая мужчина  был уже мертв. 15 летняя девочка,  которую парень удерживал в заложницах не пострадала. Но долгое время находилась в шоковом состоянии.  Ей и матери погибшего,  была оказана первая медицинская помощь. Правоохранители  выясняют  детали  трагедии. По данному факту ведется расследование.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *