Заместитель мэра Южного задержан за взятку (обновлено)

Заместитель мэра Южного задержан за взятку (обновлено)
Один из заместителей мэра города Южный, который также является депутатом Одесского горсовета, и советник городского головы этого города требовали от предпринимателя взятку в сумме 112 тысяч гривен.


Елена Абрамова, пресс-секретарь прокурора Одесской области:  Установлено, що ці посадові особи висунули незаконні вимоги представнику господарського товариства про передачу їм хабара у сумі 112 тис. гривень для вирішення питання про отримання необхідної технічної документації та свідоцтва про право власності на приміщення. Указаних осіб затримано у порядку ст. 115 КПК України, вирішується питання про обрання щодо них запобіжного заходу.

Прокурором Одесской области возбуждено уголовное дело. Досудебное следствие продолжается. Отметим, что должность вице-мэра Южного занимает депутат Одесского горсовета, Юрий Параскевич. Он прошел в городской совет по квоте политической партии «Фронт змін», а затем вышел из фракции и перешел в Партию Регионов. В каденцию Эдуарда Гурвица он возглавлял Киевскую райадминистрацию Одессы.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: