Задержаны производители наркотиков (фото)

19-07-2013, 15:00, 401

Задержаны производители наркотиков (фото)
Один из фигурантов выращивал коноплю в собственной квартире прямо на балконе.

 

В Одессе сотрудники по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали двух мужчин. Они подозреваются в выращивании и сбыте наркотических средств.

 

В рамках расследования уголовного была получена информация о том, что неизвестные лица занимаются выращиванием и распространением наркотиков на территории города и области. Во время обыска в квартире у одного из фигурантов дела  правоохранители обнаружили кусты конопли, которые он выращивал прямо на балконе.

 

Владислав Гайваненко, начальник Киевского райотдела милиции г. Одессы: Сотрудниками сектора по боррьбе с незаконным оборотом наркотиков и сотрудниками прокуратуры были задержаны и изобличены двое одесситов  по подозрению в выращивании и сбыте конопли, наркотических средств. Во время обыска у одного из них на квартире были изъяты 4 куста конопли, которые он выращивал в вазонах для цветов. Также, изъяты 100 граммов сушеной конопли, электронные весы и пакеты для расфасовки. У второго изъято около 60-и кустов конопли и приспособления для курения марихуаны.

 




Кроме того, во время обыска были обнаружены деньги - 900 долларов и более 3 тысяч гривен, бейсбольная бита, наручники, маски с прорезями для глаз, пневматический пистолет. В настоящее время сотрудники милиции проверяют эти вещи на предмет использования в других уголовных правонарушениях.

 



 



После обыска, правоохранители направились в Коминтерновский район, где проживал другой подозреваемый. При осмотре его участка были изъяты еще 4 коробки с коноплей.

 

 

Как выяснилось во время расследования, 43-летний одессит решил организовать прибыльный бизнес, предложив своему 40-летнему товарищу выращивать коноплю, и тот согласился. Горе- предприниматель ежемесячно забирал готовое к распространению наркотическое средство, хорошо оплачивая труд подельника.

 

Оба правонарушителя задержаны. Один из них находится под  домашним арестом, а второй – взят под стражу. За изготовление и сбыт наркотиков им грозит лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *