Традиционные митинги и пикеты встречали депутатов горсовета

18-07-2013, 19:37, 190

Традиционные митинги и пикеты встречали депутатов горсовета
18 июля к мэрии пришли люди с разными требованиями. Но больше всего одесситов собрала акция протеста по «Межрейсовой базе моряков». 


 

http://youtu.be/NRKUDU9e0-w

 

 

Рано утром в четверг одесситы пришли на Думскую площадь, чтобы сказать решительное нет застройке Межрейсовой базы моряков. Во-первых – говорят одесситы – зачем церковно-приходской школе такая огромная территория на одесском побережье, где некогда отдыхали тысячи сотрудников  государственного предприятия черноморское морское пароходство. Почему отдали землю именно под это строительство. Горожане  говорят  – не против возведения культовых учреждений, но строить, тем более такие объекты можно только имея полный пакет разрешительных документов и  согласованный, в том числе и с громадой, проект.

Поддержать митингующих подошел и  депутат городского совета Олег Марков.  Народный избранник неоднократно заявлял, что стройка на межрейсовой базе моряков должна быть остановлена. Нельзя возводить никакие стены и заборы без полного пакета документов.

 

Горожане говорят, что такое строительство чревато и другими последствиями. Возведенные на побережье объекты, переданные в частные руки уже не в первый раз и на все  большей территории перекрывают одесситам  и гостям города доступ к морю.

 

Одесситы надеяться, что территорию Черноморского морского пароходства удаться отстоять для жителей города.

 

Еще одни участники митинга на Думской площади – жертвы одесских недостроев. Обманутые люди уже несколько лет не могут добиться от местных властей помощи в решении их вопроса. Инвесторы строительной компании «Альянс», жилкомплексов «Уютный», «Маями» и многие годы вынуждены ютиться по съемным квартирам, выплачивая при этом проценты по кредитам за квартиры, в которых до сих пор не живут.

 

 

http://youtu.be/tlmpxaYzfhk

 

 

Чтобы добиться правды эти люди уже и дороги перекрывали, и митинговали под домом городского головы, а выступление у одесской мэрии и вовсе стало для них своеобразным ритуалом. Но, несмотря на все их отчаянные попытки, вопросы с недостроями, считают одесситы,  решаются медленно и не всегда направлены на пользу инвесторов.

 

 Пришли на митинг и жители знаменитой одесской улицы Гоголя. С тех пор как здесь появился ночной клуб – люди говорят, что не знают покоя и не видят света из-за всевозможных пристроек, возведенных при учреждении развлечения.    Среди пикетчиков были и противники застройки сквера у кинотеатра «Вымпел». Они, как и другие участники нынешнего митинга на Думской надеются, что  их мнения и аргументы будут услышаны, справедливость восторжествует. Городские власти обратят внимание на проблемы, с которыми люди выходя на акции протеста, и  помогут в решении жизненно важных проблем.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *