Одесситы не спешат платить за воду

17-07-2013, 17:55, 456

Одесситы не спешат платить за воду
Среди основных должников жители Приморского и Киевского районов города.


 

В филиале «Инфоксводоканал» обеспокоены:  платить за потребленную воду одесситы по-прежнему  не спешат. Усугубляет ситуацию и то, что в последних квитанциях, которые потребители получили от ЖКС-ов, суммы начислений за воду не указаны, а раздать собственные квитанции с необходимыми данными предприятию  удалось не всем.
 
В ближайшее время каждый пользователь услуг филиала «Инфоксводоканал» будет получать отдельную квитанцию с указанием точной суммы начислений к оплате. Многие одесситы рассчитались за ряд услуг, опираясь лишь на показатели квитанций ЖКС-ов, не взяв во внимание одну деталь:

 

Татьяна Юркова, и.о. начальника службы «Водосбыт» филиала «Инфоксводоканал»: В этом месяце поступили счета населению. Счета разнесли ЖКС и там четко указана вода и не указана задолженность. Соответственно люди оплачивают все суммы, указанные в счетах забывают оплатить водичку. В этом месяце также мы разнесли много счетов. Порядка 50% всех абонентов мы вручили свои уникальные счета филиала инфоксводоканал где четко указана сумма задолженности.
 
Пользователи интернет могут посмотреть сумму задолженности на сайте компании - infoxvod.com.ua.  Также, здесь всегда можно узнать информацию о льготах и тарифах, проверить правильность начислений, сообщить показания водомеров и даже распечатать квитанцию. Рассчитаться за потребленную воду можно и в случае, когда в платежке отсутствует информация о вашей задолженности. Для этого достаточно просто прийти в банк, узнать сумму и заплатить.
 
Татьяна Юркова, и.о. начальника службы «Водосбыт» филиала «Инфоксводоканал»: Если пустая графа, не означает, что платить не надо. Начисления все эти в банке известны. только надо лишь поинтересоваться суммой, оплатить текущую сумму, и если возникают вопросы, обратиться к нам.

 


Население не рассчиталось с филиалом Инфоксводоканал  даже на 50%. Среди основных должников жители Приморского и Киевского районов города - 11 и 10 миллионов гривен долга соответственно. На предприятии напоминают: платить за потребленные услуги нужно регулярно и в полном объеме. А при возникновении любых вопросов, обращаться в  абонотделы, которые расположены во всех районах города.

 

Татьяна Юркова, и.о. начальника службы «Водосбыт» филиала «Инфоксводоканал»:  В случае, если у людей возникают вопросы по поводу задолженности, которая указана в счетах, необходимо придти в абонотделы, которые занимаются обслуживанием того или иного района города, провести сверку и , естественно, привести в соответствие свои начисления за оказанную услугу фл.Инфоксводоканал.
 
Для удобства потребителей, абонотделы теперь работают и по субботам.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *