Пресечена инсценировка суицида

Пресечена инсценировка суицида
В одесской милиции опровергли информацию, распространенную в ряде СМИ о том, что предприниматель рынка 7-й километр покончила с собой из-за давления на нее со стороны руководства рынка.


 

По словам начальника пресс-службы облУВД Владимира Шаблиенко, дело в том, что на рынках Одессы бывают случаи расторжения договоров между арендаторами и администрациями из-за неплатежей. И нередко, предприниматели пытаются перевести такие конфликты из экономической в криминальную плоскость.

 

Так, на промрынке "7 км" 34-летней предпринимательницей была совершена попытка инсценирования суицида. На место была вызвана бригада скорой медпомощи. Женщину доставили в медпункт. Ей поставлен диагноз «невроз, истероидный ступор». Телесных повреждений на ее теле не обнаружено. После оказания медицинской помощи женщина в сопровождении родственников отправилась домой.

 

В милиции отмечают - в городе еще ни разу не было случаев, чтобы арендаторы выясняли производственные отношения с помощью такой формы шантажа. За содеянное женщина может понести административное наказание.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: