Загрязнение воздуха расследует прокуратура

15-07-2013, 09:27, 261

Загрязнение воздуха расследует прокуратура
Одесская передвижная лаборатория на прошлой неделе зарегистрировала превышения в полтора-два раза предельно-допустимых концентраций загрязняющих веществ в нескольких районах Одессы.


 

Это показали замеры на улице Известковой, на перекрёстке Старопортофранковской и Ольгиевской, на территории Херсонского сквера.
 

Выяснилось, что на «Одесском НПЗ» з 18.00 01.07.2013 до 07.00 02.07.2013 собственными приборами контроля зафиксировано превышение гранично-допустимой концентрации сероводорода в атмосферном воздухе в 2-4 раза по всем четырем постам расположенным по периметру завода снаружи. При этом, на предприятии производственные операции, в том числе прием и перегрузка нефтепродуктов, не проводились. Сейчас устанавливаются другие причины загрязнения.
 

Природоохранная прокуратура по поводу выброса возбудила дело.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *