Пожар на улице Леси Украинки

Пожар на улице Леси Украинки
Очередное происшествие в Одессе произошло в ночь на субботу на улице  Леси Украинки.




Соседи бабы Оли, а именно так называли ее жители улицы Леси Украинки проснулись ночью из-за странного шума. Дом пожилой женщины был полностью объят пламенем.

>Николай Васильевич, сосед: Все соседи потом прибежали, и вызвали пожарную, сосед посвятил фонариком, смотрит, входная дверь открыта, обычно она закрывалась, калитки закрыты, двери закрыты, даже днем были закрыты
Местные жители рассказывают - пожилая женщина жила одна, ее лишь изредка навещали родственники, произошедшее же расценивают как убийство, а пожар как заметание следов. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС, по словам свидетелей, обнаружили  в горящем доме 91-летнюю женщину в своей кровати в луже крови уже мертвой.

Николай Васильевич, сосед:   Пожарные когда начали тушить,так они увидели, что она лежала в кровати и у нее не одна комната, в той комнате был очаг, в других комнатах были очаги, что вроде бы поджигали не в одной комнате.  

Что же произошло в ночь на субботу в доме на улице Леси Украинки — убийство или поджег -  станет известно только по окончанию следствия.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама