Дерево рухнуло на автомобиль (видео)

12-07-2013, 11:54, 305

Дерево рухнуло на автомобиль (видео)
Падающие деревья в Одессе - не редкость. Масса старых деревьев могут в любой момент рухнуть на головы прохожих и неудачно припаркованные автомобили. 


 

Последний случай произошел на улице Гаванной. Здесь рухнула ветка старого дерева, накрыв собой припаркованную рядом иномарку. Происшествие случилось около трех часов дня, когда в этом районе находиться большое скопление народа. Только чудом удалось избежать жертв.

 

http://youtu.be/MgBx3WzSHyQ

 

Огромная ветка рухнула прямо на проезжую часть, полностью перекрыв собой одну из полос движения. На дороге сразу образовалась пробка. Один из очевидцев происшествия рассказал, что хотел припарковать свою машину там, где упала ветка, но на его удачу, место  было уже занято.

 


Очевидец: Я тоже хотел свою машину поставить, а не было места, я там оставил. Да. Я не успел. Когда он поставил, мене не был места. Я в другой места поставил.

 


Кусок дерева упал еще в обед. К тому времени, как наша съемочная группа прибыла на место события, прошло уже несколько часов, но ни одна из городских служб на ЧП не отреагировала.

 



- Падая, ветка обрушилась на линию электропередач. Сейчас непонятно, есть здесь электричество, или нет. Но в ближайших домах ток, свет есть.  Значит, возможно, и этот провод представляет опасность. Когда его уберут не ясно. Ветка здесь лежит, уже более двух часов.

 


Добиться возмещения убытков, владельцу автомобиля вряд ли удастся, говорят одесситы, приводят личные примеры из жизни.

 

Одессит: У моего друга, у него на две машины упало дерево. Он судился с «Зелентрестом» три года, и ничего не получилось. И при чем он делал все возможное, что бы выиграть суд. Но-  никак. Бесполезно.

 

Подобные случаи не редкость, утверждают одесситы. Старые деревья падают в городе с  завидной регулярностью.

 

Одесситка: Зачем далеко вам идти. Вон у нас в гимназии, так. Два дерева упало. Никто ничего не знает. Чуть женщину там не убили, и вот щас, человек поставил машину. Чтоон виноват? Нет. «Зелентрест» должен, вон смотрите и это сухое, и это на следующий раз и туда упадет. Вот так.

 

Когда наша съемочная группа работала на месте происшествия, водитель иномарки, судя по всему, еще не знал о неудаче постигшей его. Но очевидно одно, впереди у него долгая борьба с непробиваемой когортой чиновников.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *