На тротуаре сбили пешехода

На тротуаре сбили пешехода
По данным ГАИ Одесской области, вечером 9 июля на Военном спуске автомобиль «Ниссан» двигался задним ходом по тротуару и допустил наезд на женщину, которая находилась сзади автомобиля.
Пешеход получила травмы, ее доставили в больницу.

 

Еще один наезд на пешехода закончился летальным исходом. Ночью 9 июля на автодороге «Киев-Одесса» автомобиль "Шевроле", под управлением водителя, совершил наезд на 61-летнего мужчину, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. Вследствие происшествия пешеход получил тяжелые травмы, его доставили в больницу, где он спустя сутки умер.

 

В ночь на 10 июля на автодороге «Черноморка-Рыбпорт» двигался автомобиль «ВАЗ 2103» под управлениям неустановленного водителя, который на большой скорости на справился с управлением автомобилч и допустил наезд на препятствие – железобетонный забор. Травмы получил пассажир автомобиля, 1976 г.р.. Водитель вытащил пострадавшего из машины и оставил на дороге, а сам уехал с места ДТП. Ведется розыск автомобиля и водителя.
А на проспекте Шевченко девушка попала под колеса мопеда.ДТП произошло днем 10 июля напротив дома « 2-б. Вследствие наезда пешеход – 17-летняя девушка получила травмы, ее доставили в больницу. Водитель скрылся с места ДТП. Его разыскивают.

 

В тот же день в Одессе на Тираспольском шоссе автомобиль «Фиат» под управлением водителя на нерегулируемом перекрестке совершил наезд на 13-летнюю девочку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Школьница получила травмы, ее доставили в больницу.

 

Всего за минувшие сутки на дорогах Одесской области зарегистрировано 7 ДТП, в которых 1 человек погиб и 7 пострадали.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.