Тотальное бездорожье в Малиновском районе (видео)

11-07-2013, 15:43, 372

Тотальное бездорожье в Малиновском районе (видео)
Одна из острейших проблем нашего города плохие дороги. Ежегодно в буквальном смысле слова в асфальт закатывают миллионы гривен.


 

Увы, как невесело шутят одесситы, ветры и снега сводят на нет титанические усилия дорожников. И если на основных магистралях проехать еще как-то можно, то в частном секторе можно во время езды остаться без колес.

 


Яркий пример – одноэтажные улочки Малиновского района. Туристская, Корнюшина, Кострова и другие прилегающие к ним улицы тут полностью разбиты.

 


http://youtu.be/Dj9tqELQFXI

 

Местные жители говорят, робкие попытки сделать видимость асфальта здесь предпринимались несколько лет назад. Сейчас же дорожные чиновники от муниципалитета вообще об этом районе забыли. Как говорится, не знаешь и будто проблемы не существует.

 

- Мы находимся на улице 6-я Степная. Когда-то здесь начали строить отличный кусок дороги. Но так и бросили работу. За моей спиной вы можете видеть, где проходит эта граница. За ней дорога, испещренная огромными ямами, которые невозможно не пройти, не проехать. 

 

Местные жители вынуждены без конца ремонтировать свои машины. На таких разбитых дорогах, поломки случаются регулярно, жалуются одесситы.

 

- Из-за этих дорог, постоянно приходиться ее ремонтировать эту машину. Потому что не хочется из-за того, что они не думают за дороги, а я не буду думать за машину, и поплатиться за это своей жизнью.

 

-Вот улица Ефимова, например, вот туда бы заглянули. Там вообще, как после атомной войны дороги.

 

В часы пик, когда транспорт стоит у Горбатого моста, на эти улочки устремляется автомобильный поток. Грузовые машины добивают и без того разрушенную дорогу. Большие трудности испытывают и пешеходы. Особенно тяжко приходится пенсионерам и женщинам с колясками. Люди рассказывают, что берут с собой сменную обувь, чтобы каблуки уцелели на таких дорогах.

 

- Форточку нельзя открыть. С ребенком выйти нельзя с коляской, белье повесить нельзя. Вплоть до того, что молодые в сумку берут с собой приличную обувь, доходят до Щорса и переобуваются на остановке.

 

- Дорога разбитая, машина ездят, дома стали сыпаться. У меня уже в доме вот такие трещины. Из-за того, что пошли большие грузовые машины. Здесь ничего не делается. И ответ для нас один: денег нет, никто ничего не знает...

 

Местные жители рассказывают, что чиновники нашли хорошую причину, чтобы не ремонтировать тут дороги. Якобы, пока не решится вопрос с достройкой трассы «Север-Юг», гнать суда дорожную технику не имеет смысла.

 

- Они говорили, что дорогу будут сносить. Когда, мы не знаем. Но ее обязательно будут сносить. Мы уже пять лет ждем.

 

Жители Малиновского района устали ждать неизвестно чего. Говорят, жаль, что их частный сектор не пользуется такой популярностью у местной чиновничьей братии, как, к примеру, Фонтан или площадь 10 апреля.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *