Юного беглеца вернули в летний лагерь

11-07-2013, 10:01, 337

Юного беглеца вернули в летний лагерь
13-летний житель Черновицкой области  убежал из оздоровительного учреждения, чтобы вернуться домой.


 



Сотрудники УМВД Украины на Одесской железной дороге на ст. Раздельная-Сортировочная  глубокой ночью обнаружили подростка, который не смог объяснить причин своего пребывания среди грузовых вагонов. В дежурной части милиции он объяснил, что с группой детей приехал на отдых в детский лагерь, но почему-то сразу решил оттуда сбежать.
 
Правоохранители установили, что беглецом является 13-летний ученик 8-го класса общеобразовательной школы одного из райцентров Черновицкой области. В тот день группа из 26 детей только прибыли на базу отдыха в г. Одессу. Уже через несколько часов воспитатели обнаружили отсутствие мальчика и сразу сообщили в милицию. 
 
Опекун мальчика пояснил, что случаи побега из дома за ним наблюдались и раньше. На этот раз ученик планировал добраться домой «зайцем», возможно, даже на грузовых вагонах, не думая о смертельной опасности таких путешествий.В настоящее время 13-летний «путешественник» отдыхает до окончания путевки, замечаний к нему нет.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *