Концерт Алексея Горбунова (видео)

9-07-2013, 12:01, 567

Концерт Алексея Горбунова (видео)
Известный актер театра и кино Алексей Горбунов и его группа «Грусть Пилота» представили одесскому зрителю новый музыкальный альбом «Чудо-Юдо».


 

Долгожданный концерт Алексея Горбунова и его группы «Грусть Пилота» состоялся при поддержке одесского радио  FM1. Любимый актер театра и кино, талантливый исполнитель Алексей Горбунов и его группа представили одесскому зрителю новый музыкальный альбом «Чудо-Юдо».

 
http://youtu.be/DGANdLIAkiA
 

Алексей Горбунов уже давно  полюбился одесскому зрителю не только как выдающийся актер, но и как талантливый исполнитель  старых дворовых песен, песен Высоцкого, Окуджавы и Марка  Бернеса. Одним словом  тех музыкальных композиций, на которых росло старшее поколение.  Каждое новое выступление перед  одесским зрителем -признается  Алексей Горбунов - настоящий творческий  праздник, на котором он не только работает,  но и  отдыхает душой.

 


Алексей Горбунов, актер, музыкант: Вот сюда как ни попадешь в жару в холод, в стужу, здесь всегда настроение поднимается. Одесса тот уникальный город когда  здесь такое намоленое место энергетическое и пока еще, слава Богу, не застроенное,  что вот камни передают энергию тех великих людей, которые жили в этом городе. Поэтому всегда с хорошим настроением приезжаем и выступаем.

 

Алексей Горбунов и группа «Грусть Пилота» представили одесситам новый музыкальный альбом с простым и в тоже время необычным названием  -  «Чудо-Юдо». В сборник  вошли 5 новых  песен о жизни, о прекрасном настоящем и ностальгическом  прошлом.

 



Новые музыкальные композиции в исполнении Алексея Горбунова одесситы услышали благодаря радиостанции Fm1, которая тесно сотрудничает с музыкантом  и  является инициатором его  выступлений  в Одессе.

 

Алексей Горбунов, актер, музыкант: Работается с Алексеем Гогохией прекрасно, уже три года выходит программа Обратная сторона ветра . Мало того уже сделан даже сборник из этих радио программ,  который, если все получится, во время фестиваля 16 июля  мы будем его презентовать. Комфортно, хорошо, это единственная радиостанция,  не устаю повторять, как ни странно - в Одессе  - это FM1 Я вот по миру много ездил, и в Москве, и в Питера часто в живую и работаю, но такой радиостанции как в Одессе FM1, поверьте, нету.

 

Директор радиостанции  FM1 Алексей Гогохия признается - сотрудничать с музыкантом - одно удовольствие.

 

Алексей Гогохия, руководитель проекта «Первое радио FM 1»: Первое радио фм1 оно всегда работает с настоящими с искренними творческими людьми. И Алексей это один из ярких примеров. Это человек с большой буквы. Это музыкант, который все что делает в жизни, будь то съемка в кино, будь то съемка в сериале, будь то концерт, будь то запись авторской программы «Обратная сторона ветра», которая выходит у нас на радио, он делает это как последний раз в жизни, он делает это искренне, он делает это по-настоящему. Поэтому, кроме гордости, удовольствия от того, что мы делаем вместе, никаких других ощущений у меня нет.

 

Выход на сцену группы сопровождались  бурными  овациями зрителей. Как только погас свет и зазвучали первые мелодии таких простых, понятных и одновременно душевных композиций, в зале воцарилась по-настоящему домашняя атмосфера. Каждое выступление талантливого актера и музыканта напоминает праздник в кругу старых добрых друзей, дарит слушателям тепло и хорошее настроение - не сдерживая положительных эмоций, рассказывали одесситы:

 

- Очень яркая личность, интересный актер и вместе очень интересно проходят его концерты .


 

- Впечатлений ожидаем. Человек очень неординарный, интересный. Много фильмов видели с участием Алексея и наслышаны о том, что он уже не однажды приезжал сюда в наш город и здесь уже в третий или четвертый раз выступает. Захотелось посмотреть. Посмотрим. Ожидаем, что понравится

 

- Хорошего вечера ждем, хорошего представления, нам очень нравится. Да конечно, регулярно приходим. Да. Очень много поэтому вспомнить невозможно. И объять невозможно.

 


- Я вообще очень люблю концерты которые организует радиостанция FM1. Мне очень нравится выбор их. Я вообще очень люблю джаз. Недавно они организовывали прекрасный двухдневный джазовый фестиваль. Мне было очень интересно, интересная программа. Этот концерт, конечно, несколько отличается от джазовой программы, но тем не менее очень интересно, очень интересные исполнители. Он известный артист, у него очень интересные программы на радио, я их иногда слушаю. Да мне очень нравится.  

 

Несколько часов концерта по-настоящему живой и душевной  музыки пролетели незаметно. Этот вечер надолго останется в памяти поклонников творчества Алексея Горбунова. Однако разлука с любимым исполнителем будет не продолжительной, пообещали организаторы концерта. В скором времени одесситов ждут новые творческие встречи с музыкантом  на концертных площадках и в эфире одесской радиостанции FM1.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *