Улица Толбухина - ни проехать ни пройти

8-07-2013, 16:49, 331

Улица Толбухина - ни проехать ни пройти
Есть в Одессе улицы, по которым пешком быстрее, чем на машине. Жители Киевского района знают об этом не понаслышке.


 

Одесситы сетуют - проезжая часть улицы Толбухина практически истерта до дыр и напоминает места боевых действий.

 

Огромные ямы на дороге, появившиеся после капитального ремонта канализации, препятствуют безопасному передвижению как автомобилей, так и пешеходов.

 
http://youtu.be/WDkHOHqVERQ
 

- Очень ужасная дорога. Дорога ужасная, требует ремонта капитального.

 

Проезжая часть улицы Толбухина похожа на голландский сыр или тропу Хо-Ши-Мина, нежели на современную дорогу, жалуются  автомобилисты. В последний раз здесь латали дыры полтора года назад, когда делали капитальный ремонт канализации. Но залатали так, что и по сей день на этом бездорожье владельцы оставляют подвески, колеса и бамперы.

 

- Замена рычагов, шаровых,  и садоблоков.  То есть это не дешево стоит на сегодняшний день. Здесь дороги очень плохие, но  мне просто надо объехать и я проезжаю по этой дороге. Независимо есть тут ямы, нет тут ям.

 

- Ужас, просто ужас! Ремонт требуется, конечно, и очень часто. Допустим, для такого класса машины не очень много, а для иномарок, я считаю,  что довольно приличная сумма. 

 

Огромные ямы и выбоины становятся ловушками не только для нежных иномарок, но и для бывалых отечественных машин.

 

Таксист Николай рассказывает, что в силу своей профессии по этой дороге ему приходится проезжать по несколько раз в день. Мужчина говорит, до боли жалко и свою машину, и пассажиров, вынужденных скакать по ямам как на американских горках.

 

- Я не знаю, это вообще улица или что? Непонятно, понимаете! Много лет уже это как будто бы этой улицы не существовало раньше вообще. Я не знаю что думают себе городские власти. Это какой то ужас. Здесь ходовая разбивается буквально в течении 2-3 месяцев. Улицы Толбухина нет, она полностью разбита.

 

На эту разбитую дорогу жалуются не только автомобилисты, но и местные жители, которые из-за отсутствия тротуара вынуждены с большой осторожностью передвигаться по ямам. Здесь непросто и в сухую погоду, а уж в бездорожье и вовсе не пройти без потерь. Люди рассказывают - не раз бывали случаи, когда, пробираясь через колдобины по своим делам, портили обувь или травмировались.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *