За двое суток в ДТП погибли 4 человека

За двое суток в ДТП погибли 4 человека
И 13 - получили травмы. Совершено 6 наездов на пешеходов, в результате которых 1 пешеход погиб, и 5 - получили травмы, информирует пресс-служба облуправления ГАИ.


 

2 июля в Одессе на Николаевской дороге под колеса автомобиля «Додж» попал мужчина, который шел по проезжей части в неустановленном месте. Всоледствие ДТП пешеход погиб на месте. Личность погибшего устанавливается.

 

2 июля рано утром на 22-м километре автодороги «Одесса - Рени» двигался неустановленный автомобильпод управлением неустановленного водителя, который совершил наезд на 24-летнюю девушку-пешехода и скрылся с места происшествия. Пострадавшая получила травмы. Ее доставили в больницу. ведется розыск водителя.

 

Днем 2 июля в Одессе на улице Б.Хмельницкого неустановленный автомобиль сбил 22-летнюю девушку, которая пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Автомобиль с места ДТП скрылся. Ветедся его розыск. Пострадавшую госпитализировали.

 

Вечером 2 июля на Фонтанской дороге 26-летняя женщина-водитель автомобиля "мазда" не справилась с управлением и совершила наезд на пешехода - 52-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. После наезда автомобиль продолжил движение и врезался в столб. Пешеход получила травмы. Пострадавшую доставили в лечебное учреждение.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама