Криминальная хроника 1 июля 2013 года (обновлено)

Криминальная хроника 1 июля 2013 года (обновлено)
За минувшие выходные и праздничные дни в Одесской области зарегистрировано 675 сообщений о правонарушениях и других событиях, сообщает пресс-служба облУВД.


 


Работниками Килийского РОВД задержана местная жительница, которая в своем доме избила палкой свою 80-летнюю мать, от чего пострадавшая умерла на месте. Открыто уголовное производство.

 

В милицию Малиновского района Одессы поступило сообщение, что в больницу в телесными повреждениями доставлен 36-летний мужчина. Сотрудники милиции задержали 32-летнего знакомого пострадавшего, который сознался что избил своего приятеля во время ссоры после совместного распития алкогольных напитков.


 

В милицию Суворовского района поступило сообщение из приемного отделения областной больницы, куда с ножевым ранением поступил 48-летний мужчина.Пострадавший сообщил, что на улице неизвестный злоумышленник ранил его ножом и завладел мобильным телефоном и документами. В ходе оперативных действий сотрудники милиции задержали 34-летнего одессита, который сознался в совершении разбоя, и у которого изъяты вещи потерпевшего.

 

В Одессе стражи правопорядка задержали 25-летнего жителя Беляевского района, который устроил стрельбу из пневматического пистолета в Прохоровском сквере. О хулигане сообщил в милицию сотрудник расположенной вблизи сквера охранной фирмы. У задержанного изъят пневматический пистолет, три газових баллончика и упаковка с металлическими пулями калибра 4,5 мм. Проводится проверка.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: