С начала сезона в Одессе утонули 36 человек

С начала сезона в Одессе утонули 36 человек
Пятеро из них - дети.


 

Об этом сообщает облуправление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. С начала купального сезона в Одессе и области утонуло 36 человек. Среди них – пятеро детей.

 

Напомним, что последний случай гибели ребёнка на воде произошёл накануне днём. Оставленная без присмотра девочка утонула на пляже в курортном районе Аркадия. Родителей или знакомых ребенка на пляже найти не удалось. Сколько времени она пробыла в воде неизвестно. Медики около часа пытались откачать девочку, однако спасти ее не удалось.

 

26 июня на галечном пляже в районе «Аркадии» сотрудники городской Спасательно-водолазной службы Одессы спасли 17-летнего тонущего парня. матрос-спасатель с поста увидел, как молодой человек отплыл от берега на большое расстояние и начал захлебываться. Спасатель оперативно отреагировал, прыгнул в море и вытащил молодого человека на берег. Пострадавшим оказался 17-летний одессит. Всего с начала курортного сезона на всех пляжах Одессы сотрудниками КП «Спасательно-водолазная служба Одесского городского совета» спасено 116 человек.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама