Задержан очередной "телефонный террорист"

Задержан очередной
За свою пьяную выходку "шутник" предстанет перед судом.


 

Ночью  на спецлинию «102» поступило анонимное сообщение о том, что в районе трамвайного депо заминирован бар, взрыв произойдет через 30 минут. По приезду на место происшествия сотрудники милиции оцепили пригелающую территорию. В кафе не было посетителей, оно не работало. Там был лишь один бармен, которого эвакуировали. При осмотре территории взрывчатые предметы обнаружены не были.

 

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники Приморского райотдела милиции задержали 22-летнего жителя Николаевской области и 24-летнего гражданина соседнего государства, который ранее отбывал наказание за угон автотранспорта. Оба задержанных работали разнорабочими на стройке. Как пояснили хулиганы, в баре один из них запачкался жвачкой, прилепленной к стулу, чем испортил свои брюки. На требование возместить испорченную вещь официанткане отреагировала. Возмутившись поведением персонала, его приятель позвонил в милицию и сообщил о заминировании бара. Решив избавиться от улик, сим-карточку с номером он выбросил.

 

В милиции напоминают, что за заведомо ложное сообщение хулигану грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, предусмотренное частью 1 статьи 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.