По "горячим следам" раскрыто убийство на бытовой почве

По

Обгоревшее тело жертвы преступления нашли накануне в Одессе в переулке Волжский в мусорном контейнере.

 

17 июня на спецлинию «102» поступило сообщение от женщины, которая проживает в Волжском переулке. Она сообщила, что неподалеку от ее дома горит мусорный контейнер, внутри которого находится человек. Следственно-оперативная группа Приморского райотдела милиции Одессы, которая прибыла на место события, обнаружила в контейнере обгоревший труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. У тела не было ног.

 

При последующей отработке на улице Водопроводной и на Мельницких карьерах в мусорных контейнерах были обнаружены по одной ноге женщины. В ходе проведения подомового обхода установлена личность погибшей женщины. Ею оказалась 54-летняя одесситка. Вскоре стражи порядка установили, что к убийству причастный сожитель жертвы – 43-летний неработающий житель Одесской области.

 

В ходе расследования было установлено, что жертва проживала в квартире со своим гражданским мужем. В день трагедии между ними во время употребления спиртных напитков произошел конфликт, в ходе которого обиженный мужчина схватил нож и ударил женщину в грудь, от чего та умерла на месте. Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил труп и выбросил в разных районах города. Однако, бдительные горожане заметили неладное и вызвали милицию.

 

Фото - пресс-службы облУВД.

 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.