Пешеходный переход – место повышенной опасности

Пешеходный переход – место повышенной опасности
Только за один час 17 июня в Одессе сбили двоих пешеходов.


 

За последние сутки на территории Одессы и Одесской области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 6 -получили травмы. Основные причины ДТП – нарушение как водителями, так и пешеходами правил дорожного движения.



 

Лилия Черная, начальник сектора профилактической работы ГАИ Одесской области: Около 18-и часов 20-минут по ул. Ришельвской со стороны ул. Бунина в направлении ул.Троицкой двигалсялегковой автомобиль «Тойота» под управлением водителя, 1983 года рождения, который на перекрестке улиц Ришельевской и Еврейской совершил наезд на девушку, 1984 года рождения, которая переходила проезжую часть улицы Ришельевской по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получила черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.
 
Буквально через час в том же Приморском районе произошло еще одно ДТП.
 
Лилия Черная, начальник сектора профилактической работы ГАИ Одесской области: По ул. Семинарской со стороны ул. Канатной двигался пассажирский автобус под управлением водителя, 1968 года рождения, который при повороте направо на пр. Шевченко совершил наезд на женщину, 1935 года рождения, которая переходила проспект по пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила серьезные травмы: у нее  закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, политравма, переломы левой и правой голени.



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.