Криминальная хроника 17 июня 2013 г.

17-06-2013, 12:02, 252

Криминальная хроника 17 июня 2013 г.
За минувшие выходные дни в Одесской области зарегистрировано 291 заявление о правонарушениях, сообщает пресс-служба облУВД.


 

В Одессе сотрудники милиции разоблачили 28-летнего мужчину, который подозревается в мошенничестве. Предварительно установлено, что подозреваемый под предлогом содействия в трудоустройстве матросом завладел деньгами 21-летнего одессита в сумме 41000 грн., однако обещание не выполнил и деньги не вернул. Открыто уголовное производство.


 
В Киевском районе Одессы стражы правопорядка задержали 30-летнего мужчину, который во время ссоры, возникшей после совместного употребления спиртных напитков, нанес ножевые ранения своему 41-летнему приятелю. Пострадавшего доставили в больницу. Ведется следствие.

 

Сотрудники Портофранковского ОВД задержали 36-летнюю женщину, которая созналась, что в ходе ссоры нанесла ножевые ранения своему мужу 37-летнему мужу. Пострадавший госпитализирован. Открыто уголовное производство.

 

В милицию Беляевского района обратился 47-летний местный житель, пострадавший в результате грабежа. Согласно заявлению, когда он находился в своем автомобиле, неизвестный подошел и через открытое водительское окно ударил его молотком по голове и похитил деньги в сумме 3000 грн. По "горячим следам "сотрудники милиции задержали 48-летнего подозреваемого, который сознался в совершении преступления и у которого изъяты похищенные деньги. Открыто уголовное производство.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 1 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *