Криминальная хроника 17 июня 2013 г.

Криминальная хроника 17 июня 2013 г.
За минувшие выходные дни в Одесской области зарегистрировано 291 заявление о правонарушениях, сообщает пресс-служба облУВД.


 

В Одессе сотрудники милиции разоблачили 28-летнего мужчину, который подозревается в мошенничестве. Предварительно установлено, что подозреваемый под предлогом содействия в трудоустройстве матросом завладел деньгами 21-летнего одессита в сумме 41000 грн., однако обещание не выполнил и деньги не вернул. Открыто уголовное производство.


 
В Киевском районе Одессы стражы правопорядка задержали 30-летнего мужчину, который во время ссоры, возникшей после совместного употребления спиртных напитков, нанес ножевые ранения своему 41-летнему приятелю. Пострадавшего доставили в больницу. Ведется следствие.

 

Сотрудники Портофранковского ОВД задержали 36-летнюю женщину, которая созналась, что в ходе ссоры нанесла ножевые ранения своему мужу 37-летнему мужу. Пострадавший госпитализирован. Открыто уголовное производство.

 

В милицию Беляевского района обратился 47-летний местный житель, пострадавший в результате грабежа. Согласно заявлению, когда он находился в своем автомобиле, неизвестный подошел и через открытое водительское окно ударил его молотком по голове и похитил деньги в сумме 3000 грн. По "горячим следам "сотрудники милиции задержали 48-летнего подозреваемого, который сознался в совершении преступления и у которого изъяты похищенные деньги. Открыто уголовное производство.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама