500 бутылок коньяка до магазинов "не доехали"

500 бутылок коньяка до магазинов

Двоих граждан Молдовы, которые везли контрабанду, задержали пограничники Котовского погранотряда вблизи села Великодолинское.

Сперва пограничники обнаружили следы нарушителей границы, которых впоследствии задержали у села Великодолинское. Выяснилось, что  граждане Молдовы  26 та 19 лет,  на микроавтобусе «Фольксваген»  перевозили ящики с алкогольными напитками. Всего стражи правопорядка насчитали 500 поллитровых бутылок коньяка «Белый Аист». Нарушители привлечены к административной ответственности за нарушение границы. Товар и транспортное средство конфискованы, стоимость изъятого - 115 тысяч грн.

В в Белгород-Днестровском районе задержаны двое: гражданин Украины и житель Молдовы, которые пытались незаконно переправить через границу 180 литров спирта. Пограничники заметили в сумерках, как двое неизвестных двигаются в сторону границы. В ста метрах от госграницы нарушителей задержали. Мужчины  тянули 6 канистр с прозрачной жидкостью, имевшей характерный запах спирта. Нарушители привлечены к админответственности, а канистры переданы в таможню.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама