В Одессе выявлена нарколаборатория

В Одессе выявлена нарколаборатория
Сотрудники одесской милиции задержали группу злоумышленников, которые по месту жительства занимались изготовлением особо опасного наркотика - раствора опия.


 

В милицию обратились жители одного из домов на улице Малиновского. Люди пожаловались, что уже несколько месяцев подряд в подъезде чувствуется неприятный запах.

 

Прибыв по адресу, сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили в квартире шприцы с коричневой жидкостью, маковую соломку и пластиковые бутылки с жидкостью неизвестного происхождения.

 









Юрий Безуглов, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков: Сотрудниками отдела по борьбе с незакон.ообротом наркотиков была задокументирована преступная деятельность группы лиц, кот. занималась изготовлением и сбытом на территирии Малиновского района особо опасного наркотического средства – раствора опия. В ходе проведения мероприятий у преступников было изъято как раствор опия, так и прекурсоры - ангидрид уксусной кислоты , а также другие препараты, которые использовались при изгтовлении наркотика.

 





Изготовлением наркотиков занимались 27-летний хозяин квартиры, его сожительница и их знакомый. Как выяснили правоохранители, они не только сами употребляли изготовленное вещество, но и продавали его. Изъятое зелье сотрудники милиции направили на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУМВД. Открыто уголовное производство. Задержанным грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: