Сбитого пешехода виновник аварии перетащил на рельсы и скрылся

7-06-2013, 11:26, 140

Сбитого пешехода виновник аварии перетащил на рельсы и скрылся
Лежащего на трамвайных путях мужчину обнаружил вагоновожатый, который чудом заметил его в темноте.


 

Пишет пользователь Одесского форума aesthetics:

 

"В ноч на 7 июня около нуля часов ехал с ул.Преображенской на дежурном трамвае. Многие жители поселка Котовского знают,что если нет маршруток,то можно поехать на этом позднем трамвае ,который развозит по домам работников депо.Так вот! Не доезжая 50 метров до перекрестка Добровольского/Кишиневской водитель остановился,потому, что увидел на трамвайных путях,лежащего мужчину, с первого взгляда не подающего признаков жизни.Когда работники депо вышли,чтоб его передвинуть с путей,поскольку подумали,что он мертвецки пьян и прилег отдохнуть.

 

Однако, обнаружилось,что у него раздроблена голень и множество повреждений.Крови было огромное количество , но мужчина был жив. По словам тех же работников депо, судя по травмам, мужчина попал не под трамвай, а под машину. Люди,а вернее НЕЛЮДИ,сбившие его,просто оттащили с дороги и бросили на трамвайные пути, чтоб его переехал трамвай и таким образом, избавиться от ответственности и замести следы."

 

"Если бы вагоноважатый, молодой парень, молодец, не увидел бы в свете тусклых фар этого несчастного, он бы его просто перемолол. И ответственность естественно легла бы на него. Вряд ли кто-то бы потом разбирался".

 

Добавим, что наша редакция обратилась за разъяснениями в ГАИ и службу "Скорой помощи", однако у них данную информацию не подтверждают.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *