Карета скорой помощи vs мотоцикл (подробности)

6-06-2013, 15:52, 264

Карета скорой помощи vs мотоцикл (подробности)
На выезде из Ильичевска в ночь на 6 июня  в результате столкновения мотоцикла и автомобиля скорой помощи погиб 1 человек, и еще двое получили травмы.


 

По словам очевидцев, машина скорой решила развернуться через двойную сплошную. Эту же версию подтверждают в службе экстренной мото-помощи.

 

Александр Болдырев,координатор службы СЭМПО: Машина скорой разворачивалась через двойную сплошную - в город. Ехала в попутном. Мотоцикл –из города.Машина сделала препятствие, человк оттармаживался, потом мотоцикл либо положил, либо от торможения упал набок и мотоцикл ударился в бок скорой в лежачем состоянии.

 

На мотоцикле были двое - девушка и парень, оба были в шлемах, их  доставили в больницу, но парень получил травмы несовместимые с жизнью и умер в больнице. У девушки - состояние тяжелое, политравма, переломы конечностей.

 

Александр Болдырев,координатор службы СЭМПО:  Мотоцикл "Хонда". Мотоцикл и машина скоро-отправлены на штраф площадку, водитель "скорой" получил травмы незначительные.

 

По данным СЭМПО, только за этот месяц в Одессской области  произошло 10 ДТП с участием мототранспорта. В прошлом году за весь сезон - 4 смертельных случая, а сначала этого года - уже погибших, 3 из них  - в Ильичевске.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *