1 человек погиб и трое травмированы в аварии на переезде (видео)

1 человек погиб и трое травмированы в аварии на переезде (видео)
На железнодорожном переезде в районе Заставы-1 водитель «Митсубиси» решил не дожидаться, когда проедет состав и проскочить мимо опущенного шлагбаума по встречной полосе.


 

Елена Яковчук, старший инспектор сектора профилактической работы управления Гаи в Одесской области: 4 июня приблизительно в 17 часов произошло столкновение двух автомобилей. По Тираспольскому шоссе в направлении улицы Столбовой водитель автомобиля "Мицубиси", 1989 года рождения, при въезде на железнодорожный переезд выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ", который двигался по переезду во встречном направлении. Обстоятельства данного ДТП выясняются. Возбуждено уголовное дело, так как в результате погиб пассажир автомобиля ВАЗ – 60-летняя женщина. Оба водителя и пассажир "Мицубиси" получили телесные повреждения. 

 

http://youtu.be/AavuLsbAirY

 

В ГАИ напоминают водителям, что находясь за рулем автомобиля он управляет средством повышенной опасности, поэтому необходимо неуклонно соблюдать правила дорожного движения.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.