В Одессе прекращена деятельность финансовой пирамиды

5-06-2013, 09:15, 327

В Одессе прекращена деятельность финансовой пирамиды

Предприимчивые финансисты обманывали доверчивых граждан под видом агентства по привлечению инвестиций.


 

Установлено, что организаторы данной финансовой структуры организовали и администрировали on-line ресурс, на котором обещали людям, если они вложат средства в проект, возможность получения сверхприбыли в виде дивидендов и подарков, а именно квартир, автомобилей и различных бытовых товаров. Когда обязанность по выплатам достигла критического размера, выплаты, как обычно происходит в таких структурах, прекращаются, а все средства остаются на счетах организаторов.

 

В рамках открытого уголовного производства совместно с прокпо месту жительства организаторов были проведены обыски, в ходе которых изъята компьютерная техника и документация. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, пострадавших от мошенников.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *