Жители центра Одессы сами ликвидируют последствия стихии

4-06-2013, 11:22, 272

Жители центра Одессы сами ликвидируют последствия стихии
Жителям дома по адресу Еврейская 32 пока коммунальщики активно трудятся по другим адресам приходится самим ликвидировать последствия урагана.


 

Ветки старых акаций ветром повалило на крышу дома, теперь крыша протекает, и люди боятся даже маленького летнего дождика. Все что сделали работники местного ЖКС, так это демонтировали крышу балкона. А дальше, как говорится, делайте, что хотите, сетуют горожане.

 

http://youtu.be/0EQCmu6JE1Y

 



Ольга, одесситка: В день урагана  31 мая  обломалась большая ветка дерева, упала на крышу нашего дома, поломала крышу моего балкона и балкон, в том числе, упала, разбила машины и моя машина тоже пострадала. Мы в субботу в воскресенье обращались в ЖЭК с просьбой о том, чтобы убрали ветки и как-то мне подчинили балкон потому что это было очень опасно, потому что здесь люди ходят дети маленькие, ЖЭК только сегодня  приехал снес крышу балкона сказали дальше разбирайтесь сами

 

Старые акации, которые повредил ветер, в любую секунду грозят упасть или на крышу или на головы прохожим. Жители дома, рассказывают, обратились в Горзелентрест, ответ горожан не удивил - привыкли.

 

Ольга, одесситка: Мы обращались в «Горзелентрест», нам сказали, что нет сейчас возможности это все обрезать. Мы боимся того, что дерево может упасть, потому что деревья наклонились на крыши других домов.

 



Жители дома по адресу Еврейская 32, говорят, ждать помощи от городской власти не будут, собираются латать дыры в крыше и пилить ветки своими силами

 



Без света уже третьи сутки живут жители улицы Осипова. Горожане обзванивают все возможные инстанции в просьбах о помощи, на вопрос когда же появится свет, людям не отвечают.

 

На ул.Осипова прямо на улице валяются, а кое-где еще висят электропровода. Ходить здесь опасно для жизни, говорят одесситы. С ночи стихи в окрестных домах нет света. Одесситы устали обзванивать местный ЖКС и облэенерго с просьбой устранить неполадки. Люди сетуют, продукты портятся, невозможно нормально принять душ и элементарно собраться на работу.

 

Алла, одесситка:  Это случилось вечером 31 числа, после этого свет не появлялся и «Облэенерго» ничего для этого не предприняло, сказали – не вы один и проблема ваша нас не интересует

 

Горожане говорят, власть и коммунальщики реагируют только на крайние меры.

 

Алла, одесситка: У нас было такое что света не было 3 недели, пока люди не вышли на улицу у нас свет не восстановили 

 

Если ситуация не изменится и свет не появится в квартирах жителей ул.Осипова, одесситы грозят выйти на улицу.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *