За убийство жены муж сядет на 13 лет

За убийство жены муж сядет на 13 лет
Малиновский райсуд вынес приговор 34-летнему одесситу-ревнивцу.


 

Год назад, 9 мая, 31-летняя женщина исчезла при неизвестных обстоятельствах. Как сообщает пресс-служба МВД Украины, спустя полтора месяца тело женщины было найдено на территории заброшенной воинской части на окраине Одессы. В этот же день был задержан и главный подозреваемый – супруг погибшей, который сознался в совершении убийства. Установлено, что основным мотивом, толкнувшим мужа на преступление, была ревность. женщина разлюбила мужа, собираясь начать новую жизнь с коллегой по работе.

 

В ходе следствия было доказано, что супруг заблаговременно готовился к пресдуплению. За два дня до трагических событий он присмотрел пустырь на территории заброшенной воинской части. Спустя два дня, встретив жену на остановке, предложил ей, прогулявшись, спокойно обсудить сложившуюся ситуацию перед окончательным разрывом отношений.

 

На пустыре Ростислав хладнокровно задушил жену и убежал. Но на следующий день он вернулся на место, перетащил тело в яму, забросав сверху шифером и ветвями. Еще, спустя несколько дней, он переложил тело в мешки и закопал, прикрыв строительным мусором и ветвями.  В последнем слове обвиняемый так и не принес свои извинения родственникам убитой, заявив лишь, что не согласен с приговором и будет его обжаловать. В их семье осталась малолетняя дочь.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама