Последствия урагана в Одессе

1-06-2013, 20:52, 246

Последствия урагана в Одессе
1
Утром 1 июня  одесситы воочию столкнулись с последствиями непогоды.


 

http://youtu.be/ZqHcw_0_FMM

 

 

Больше всего в результате разгула стихии пострадал район Большого фонтана, Аркадия и Французский бульвар. Здесь из-под обломков деревьев не видно даже строений. Ветер был такой силы, что срывал крыши с домов, рушил заборы, сносил строения.  В городе возникли перебои с транспортом. Не ходили сразу несколько трамвайных маршрутов. Чтобы проехать, автотранспорту приходилось объезжать завалы по тротуарам, либо выезжать на встречную полосу движения. Из-за этого в районе Большого фонтана образовались огромные пробки. Люди с трудом добирались до работы.

 

Утром на расчистку улиц и дворов вышли коммунальщики. Все что не уберет тяжелая техника, придется убирать им, жалуются работники коммунальных служб. Благо, говорят, помогли военные.

 

Пострадали также здания школ и детских садиков.

Одесситы до сих пор не могут прийти в себя от последствий стихии. Говорят, было очень страшно.

 

Если бы коммунальные службы города вовремя спиливали старые деревья, сетуют одесситы, последствия от стихии могли бы быть менее серьезными.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Олег Гай 3 июня 2013 17:20
У нас на16 ст.Б.Фонтана провода как лежали на земле,на проезжей части так и лежат.Хотите посмотреть?Приезжайте,ул.Золотой Берег20-22.Вообще никакие аварийные службы даже не появлялись .Кстати ,дозвониться в аварийные службы Облэнэрго-никаких шансов.
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *