Последствия урагана в Одессе

Последствия урагана в Одессе
Утром 1 июня  одесситы воочию столкнулись с последствиями непогоды.


 

http://youtu.be/ZqHcw_0_FMM

 

 

Больше всего в результате разгула стихии пострадал район Большого фонтана, Аркадия и Французский бульвар. Здесь из-под обломков деревьев не видно даже строений. Ветер был такой силы, что срывал крыши с домов, рушил заборы, сносил строения.  В городе возникли перебои с транспортом. Не ходили сразу несколько трамвайных маршрутов. Чтобы проехать, автотранспорту приходилось объезжать завалы по тротуарам, либо выезжать на встречную полосу движения. Из-за этого в районе Большого фонтана образовались огромные пробки. Люди с трудом добирались до работы.

 

Утром на расчистку улиц и дворов вышли коммунальщики. Все что не уберет тяжелая техника, придется убирать им, жалуются работники коммунальных служб. Благо, говорят, помогли военные.

 

Пострадали также здания школ и детских садиков.

Одесситы до сих пор не могут прийти в себя от последствий стихии. Говорят, было очень страшно.

 

Если бы коммунальные службы города вовремя спиливали старые деревья, сетуют одесситы, последствия от стихии могли бы быть менее серьезными.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости:

Олег Гай 3 июня 2013 17:20
У нас на16 ст.Б.Фонтана провода как лежали на земле,на проезжей части так и лежат.Хотите посмотреть?Приезжайте,ул.Золотой Берег20-22.Вообще никакие аварийные службы даже не появлялись .Кстати ,дозвониться в аварийные службы Облэнэрго-никаких шансов.
          1