Долги за воду продолжают расти

24-05-2013, 15:33, 353

Долги за воду продолжают расти
К концу мая одесситы задолжали филиалу  «Инфоксводоканал» более ста миллионов гривен.


 

В «Водосбыте» призывают горожан полностью погасить задолженность или хотя бы заключить договор о реструктуризации долга. Злостных неплательщиков ждет отключение канализации.


 

Положение с оплатой потребленной воды в Одессе - катастрофическое. Только население города задолжало предприятию «Инфоксводоканал» более ста миллионов гривен. А длительные майские праздники – еще больше усугубили ситуацию. Начальник службы «Водосбыт» филиала «Инфоксводоканал» Татьяна Юркова заявляет, если в ближайшее время ситуация не улучшится –  предприятие ждут серьезные финансовые трудности, а город – сложности с обеспЕчением водой.


 

Татьяна Юркова, и.о. начальника службы «Водосбыт» филиала «Инфоксводоканал»: Как показала ситуация, по анализу, проведенному по оплате населения, уже сегодня мы можем сказать, что от населения поступил на млн  меньше гривен, чем поступило за тот же период прошлого года.

 

Первые в списке неплательщиков — жители Приморского района, за ними следует население Суворовского и Киевского, немало должников и в  Малиновском районе города.

 



Татьяна Юркова, и.о. начальника службы «Водосбыт» филиала «Инфоксводоканал»: Сегодня Малиновский район у нас должен почти 800 тысяч, Суворовский — миллион гривен, 1 миллион сто тысяч — Приморскийрайон, и один миллион – Киевский район. И это только за этот месяц. Но есть еще одна неделя, когда люди могут оплатить и, естественно, это будет учитываться.

 



«Инфоксводоканал» пытается решить проблему мирным путем и убеждает должников заплатить. Когда уговоры не помогают, в дело вступает «Крот» – специальное устройство для тампонирования канализации. Если  у вас накопился солидный  долг, а на предупреждения вы не реагируете – ждите в гости бригаду со спецприбором. Всего за несколько минут вас могут отключить от канализации. Но, как показала практика, наиболее действенный метод — подача искового заявления в суд на злостных неплательщиков.


 

Татьяна Юркова, и.о. начальника службы «Водосбыт» филиала «Инфоксводоканал»: Ситуация такова, что на сегодняшний момент недобросовестность людей приводит к тому, что предприятие выживает, а не живет полноценно и работает. Поэтому, большая просьба к потребителям: своевременно платить услуги водопользования.


 

Для удобства потребителей на интерент-страничке предприятия - инфоксвод.ком.юа - всегда  можно уточнить сумму долга и узнать расчетный счет филиала. Зная эти данные, вы  сможете заплатить за услуги водоснабжения и водоотведения в любом банке.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *