В растрате подозревается директор строительной фирмы

24-05-2013, 13:46, 189

В растрате подозревается директор строительной фирмы
Сотрудниками Госслужбы по борьбе с экономической преступностью Киевского РОВД разоблачена противоправная деятельность директора частного предприятия, занимающегося проведением строительных работ.


 

Данная фирма получила подряд от горуправления капитального строительства  горсовета на строительство трансформаторной подстанции в Киевском районе. Согласно условиям договора, фирма начала работы по возведению объекта, получив часть денег, которые были перечислены из бюджета города. По завершении строительства директор предприятия составил акты выполненных работ, которые сдал в УКС.

 

Однако в ходе проведения проверки было установлено, что часть работ на самом деле выполнены не были, а на некоторые виды работ, которые фирма сделала, расценки завышены. Таким образом, городской бюджет понес ущерб в размере более 107-ми тысяч гривен.

 

В отношении директора фирмы, 1951 г.р., начато уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 4 ст. 191 (присвоение, растрата имущества либо завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч.1 ст. 366 (служебная подделка).

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *