Дневная гонка для пьяного водителя закончилась в отделении милиции

22-05-2013, 13:10, 359

Дневная гонка для пьяного водителя закончилась в отделении милиции
Сегодня утром в Одессе часов утра водитель 1981 г.р., управляя автомобилем Mercedes Vito, повредил два служебных автомобиля ГАИ.


 

Экипаж ДПС ГАИ в Малиновском районе на улице Ицхака Рабина увидел автомобиль Mercedes, который проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. На сигнал сотрудников ДПС остановиться водитель не отреагировал, продолжил движение, и, увеличив скорость, пытался скрыться.
 

Экипаж ДПС начал преследование, передав ориентировку оперативному дежурному ГАИ. На помощь к коллегам последовал второй экипаж дорожно-патрульной службы. Проехав несколько кругов по площади Деревянко, водитель «Мерседеса» попытался скрыться в межквартальном проезде на улице Академика Филатова. Тем не менее, автомобиль нарушителя был заблокирован автомобилями ГАИ. Но и в этот момент горе-водитель не успокоился. «Мерседес» сдал сначала вперед, затем назад, и нанес механические повреждения двум патрульным автомобилям.

 

Во время задержания водитель вел себя неадекватно, по внешним признакам, находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердили понятые. Сам задержанный от проведения медицинского освидетельствования на предмет употребления спиртного отказался. Также установлено, что мужчина управлял транспортным средством без водительского удостоверения. В настоящий момент сотрудниками милиции выясняются детали произошедшего.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *