» » Пенитенциарную службу в Одесской области возглавил Вадим Ярмолинец



Пенитенциарную службу в Одесской области возглавил Вадим Ярмолинец

16-05-2013, 17:36

В управлении государственной пенитенциарной службы Украины Одесской области состоялось представление нового начальника. Им стал полковник милиции Вадим Ярмолинец, который более 25 лет работал в органах внутренних дел Одесской области. 

Вадим Ярмолинец говорит, что он родился в Одессе, здесь живет его семья. Трудовую деятельность начал учителем токаря, попробовал свои силы и в  профессии заводского кабельщика-шнуровальщика. А уже с 1986-го года зарекомендовал себя как квалифицированного сотрудника органов внутренних дел. 

Вадим Ярмолинец, начальник управления Государственной пенитенциарной службы Украины Одесской области: Сколько я работал в правоохранительной системе, задачи у меня всегда были одни: защита законных интересов наших граждан, независимо от их положення, независисмо от их статуса, незиависмо от того, где они находятся.

На нового начальника возложена миссия восстановить порядок в СИЗО, – говорят представители пенитенциарной службы.

Александр Дука, заместитель главы государственной пенитенциарной службы Украины: На нового начальника покладено завдання перш за все – посилення режиму охорони. Ви знаєте, що останнім часом були деякі неприємні речі, в тому числі в одеському СІЗО, по Україні у нас - в інших місцях. Тому на сьогоднішній день уже призначений місяць, тому новий керівник Одеського слідчого ізолятора – він призначений був для того, щоб навести порядок, привести все до норм.

Бывший начальник управления Государственной пенитенциарной службы Украины Одесской области Александр Адзеленко назначен главой  Березовской райадминистрации.

новости партнеров