Пенитенциарную службу в Одесской области возглавил Вадим Ярмолинец

Пенитенциарную службу в Одесской области возглавил Вадим Ярмолинец
В управлении государственной пенитенциарной службы Украины Одесской области состоялось представление нового начальника. 
Им стал полковник милиции Вадим Ярмолинец, который более 25 лет работал в органах внутренних дел Одесской области.

 

Вадим Ярмолинец говорит, что он родился в Одессе, здесь живет его семья. Трудовую деятельность начал учителем токаря, попробовал свои силы и в  профессии заводского кабельщика-шнуровальщика. А уже с 1986-го года зарекомендовал себя как квалифицированного сотрудника органов внутренних дел.

 

http://youtu.be/J3Fi3Ut5sdQ

 

Вадим Ярмолинец, начальник управления Государственной пенитенциарной службы Украины Одесской области: Сколько я работал в правоохранительной системе, задачи у меня всегда были одни: защита законных интересов наших граждан, независимо от их положення, независисмо от их статуса, незиависмо от того, где они находятся.

 

На нового начальника возложена миссия восстановить порядок в СИЗО, – говорят представители пенитенциарной службы.

 

Александр Дука, заместитель главы государственной пенитенциарной службы Украины: На нового начальника покладено завдання перш за все – посилення режиму охорони. Ви знаєте, що останнім часом були деякі неприємні речі, в тому числі в одеському СІЗО, по Україні у нас - в інших місцях. Тому на сьогоднішній день уже призначений місяць, тому новий керівник Одеського слідчого ізолятора – він призначений був для того, щоб навести порядок, привести все до норм.

 

Бывший начальник управления Государственной пенитенциарной службы Украины Одесской области Александр Адзеленко назначен главой  Березовской райадминистрации.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: