На железной дороге задержаны подростки

На железной дороге задержаны подростки
В дежурную часть линейного отдела на ст. Одесса-Главная поступило телефонное сообщение о том, что машинист поезда сообщением «Одесса-Львов» применил экстренное торможение с целью предотвращения наезда на детей, которые сидели на путях.


 

В ходе проведения профилактических мероприятий сотрудники УМВД Украины на Одесской железной дороге на перегоне станций Одесса-Малая - Одесса-Застава-1 задержали группу несовершеннолетних, которые, рискуя попасть под поезд, накладывали посторонние предметы на железнодорожные рельсы. Машинист поезда сообщением «Одесса-Львов» применил экстренное торможение с целью предотвращения наезда на шестерых детей, которые сидели на путях. Как выяснилось, юные нарушители – учащиеся 7-9 классов одной из одесских школ.

 

Никто из ребят не подумал, что на этом отрезке путь проходит между зданиями, и даже вихревым потоком от поезда они могли подвергнуться травмам. В отношении парня, которому исполнилось 16 лет, составлен административный протокол, а родители остальных ребят привлечены к административной ответственности.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама