Благодарная одесситка разыскивает спасителей ее мужа

14-05-2013, 13:42, 272

Благодарная одесситка разыскивает спасителей ее мужа
На День Победы у мужчины произошел сердечный приступ, и случайные прохожие помогли доставить его в больницу.


 

 

http://youtu.be/KUOMsB7JeEE

 

 

9 мая супруги Локотковы по традиции приехали на Куликово поле, чтобы посмотреть военный парад. Накануне долго готовились к празднику. Вячеслав Сергеевич, рассказывает его жена, сильно волновался, ведь о страшных годах боли, скорби, лишений, мужества и героизма  дети  войны знают не понаслышке. Увы, не успели подъехать к Куликовому полю, как пожилому мужчине стало плохо.

 

Алла Локоткова:  Вдруг я слышу он мне говорит – Алла, мне плохо я поворачиваюсь смотрю он весь бледный,  я говорю пошли сядем на скамеечку. Смотрю ему все хуже и хуже. Я говорю,  обопрись на палочку  держись крепко я пойду вызову скорую, а рядом машины не было видно кого- то уже увезли.

 

По мобильному вызвали скорую. Пока ждали машину, первыми на помощь пришли двое молодых офицеров.

 

Алла Локоткова:  Проходят два парня в военной форме единственное, что я заметила – оба майора. Они посмотрели на меня и говорят – нужна помощь – я говорю да нужна,  спрашиваю вызвали ли скорую я говорю да но пока не приехала. Один из них говорит  у меня тут машина стоит,  давайте мы его отвезем быстрее , они его взяли под руки и вот так вот шажками.

 

По дороге к машине женщина вспомнила  об оставленном  на парковке автомобиле, рассказала об этом военным и те пообещали позже пригнать машину к больнице, а ключи оставить в приемном покое. Только спустя несколько часов, после того как пожилая женщина убедилась, что с мужем все в порядке, вспомнила  о семейном автомобиле.  Ведь в суматохе она отдала ключи и даже не спросила имен добровольных помощников.

 

Алла Локоткова :  Смотрю стоит наша красавица,  я захожу к приемному врачу и говорю здесь должны быть где-то ключи от машины. Он так смотрит на меня и спрашивает , вы жена ? я говорю да, - ребята сказали отдать только жене и говорю кто ребята ? они хоть представились я совершенно не знаю их имени ничего ..

 

Женщина очень хочет поблагодарить молодых офицеров.

 

Алла Локоткова :  Они спасли моего мужа, потому что я не знаю что было бы дальше если бы мы остались сидеть на скамейке, чем бы это кончилось , я не знаю. Поэтому и обратилась  к вам может быть они увидят. Хочется поблагодарить их пап, мам , которые смогли воспитать людей которые знают что надо все таки оказывать помощь. Мне хочется чтобы люд,  которые смотрят эту программу знали что у нас людей хороших,  наверное, больше.

 

Муж Аллы Федоровной пока еще находится в больницы, его жизни ничего не угрожает и через неделю максимум дней через 10 Вячеслав Сергеевич будет уже дома.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *