В день Проводов движение транспорта будет ограничено

В день Проводов движение транспорта будет ограничено

Как сообщают в Госавтоинспекции города, в воскресенье – 22 апреля – с 7 часов утра и до 19-и часов движение транспорта в районе кладбищ будет перекрыто.


 


Во время проведения поминальных дней на подъездах ко всем кладбищам Одессы будут выставлены наряды дорожно-постовой службы.


 


Алла Марченко, пресс-секретарь ГАИ города Одессы: Возле всех кладбищ будут выставлены экипажи дорожно-патрульной службы, также возле кладбищ Таировского, затем первого Христианского и Северного, будет осуществляться отвод транспорта и регулирования дорожного движения. Что касается Таировского кладбища – тут ежегодно перекрывается движение, отводится транспорт по маршала Жукова, по тем маршрутам, которые удобны, чтобы не создавать пробок, заторов.


 


Возле «Северного кладбища» будет организовано одностороннее  движение со стороны железнодорожного переезда в направлении села Красносёлка. Хотя  инспекторы и будут регулировать движение всего транспорта в районе городских кладбищ,  в Гаи, просят одесских водителей  учитывать трудности передвижения в день Проводов и по возможности использовать объездные пути. И не пренебрегать правилами стоянки и остановки.

Для удобства горожан будут продлены пути следования маршрутных автобусов ко всем городским кладбищам: Таировскому, Северному, Западному и Слободскому. Также, будут организованы дополнительные автобусные маршруты. Так, к кладбищу «Западное» кроме обычных будут ездить автобусы 201-го маршрута, 233-го и  № 288-го. К Слободскому - будет ходить 237-й маршрут от железнодорожного вокзала.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: