Из-за беспечности родителей погиб малыш

7-05-2013, 15:28, 221

Из-за беспечности родителей погиб малыш
2 мая в дежурную часть линейного отдела на ст. Котовск поступило сообщение о том, что на станции Рудница Одесской железной дороги грузовым поездом был смертельно травмирован маленький мальчик.


 

Малыша доставили в больницу, но по дороге он умер. На месте происшествия было установлено, что мальчик, которому всего один год и девять месяцев, жил в доме, расположенном в 35-и метрах от железнодорожного пути. В тот день малыш играл с детьми у дома. Мать пошла в магазин, а отец, оставив малыша, зашел в квартиру. Он отсутствовал около 20 минут. За это время ребенок успел оказаться на железнодорожном пути, по которому мчался многотонный грузовой поезд.

 

Машинист поезда, увидев ребенка, сразу же начал подавать звуковые сигналы и совершил экстренное торможение, но, к сожалению, избежать наезда на мальчика не удалось. Отец, услышав звук торможения поезда, мгновенно выбежал на улицу и не найдя там сына, побежал на железную дорогу. Его малыш, который находился под колесами поезда, еще был жив. Родители мальчика немедленно отправились с ребенком в больницу, но по дороге он умер.

 

По факту гибели ребенка проводится расследование.

 



 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *