В аварии на киевской трассе погибли 2 человека

В аварии на киевской трассе погибли 2 человека

Вечером 29 апреля микроавтобус врезался в стоявший на обочине грузовик с прицепом.




 

Елена Яковчук, старший инспектор сектора профилактики ДТП Управления ГАИ в Одесской области:  29 апреля в 22 часа 15 минут на автодороге "Киев-Одесса", на 403 километре, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли, и еще трое - получили повреждения различной степени тяжести. В сторону Киева из Одессы двигался автомобиль "Мерседес-бенц Спинтер" под управлением водителя,который  не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил столкновение с впереди стоящим грузовым автомобилем "Интернешнл"  с прицепом, водитель которого находился в кабине.

 

В автомобиле "Мерседес" находились 7 жителей Винницкой области. На месте  ДТП погибли водитель микроавтобуса 1984 года рождения и пассажир 1978 года погиб. Молодая женщина 1971 года рождения получила ушибы, ее доставили в больницу  Ивановского района. Еще две пассажирки 1963 и 1964 годов рождения доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами.
 

Водитель грузовика не пострадал.  Спасатели извлекали пострадавших и погибших из покореженного автобуса с помощью спецсредств.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: