Сообщения о минировании двух судов оказались ложными

25-04-2013, 12:01, 343

Сообщения о минировании двух судов оказались ложными
Сегодня в 09.27 часов на спецлинию «102» позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что заминирован Приморский суд г.Одессы. Спустя 20 минут - в 09:47 поступило аналогичное сообщение, только в этот раз "заминирован" был Малиновский суд - на улице Стуса.


 

В пресс-службе УМВД  в Одесской области напоминают, что ложное сообщение о минировании предусматривает уголовную ответственность. Согласно статье 259 Уголовного кодекса Украины, «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан» наказывается штрафом от 50-и до 100-а не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. То же деяние, если оно повлекло тяжкие последствия или совершено повторно, – наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

 

Так же телефонный террорист должен будет оплатить работу всех служб, которые проводили поиск несуществующей бомбы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *