Вокзального вора задержали раньше, чем о краже заявил потерпевший

25-04-2013, 11:02, 131

Вокзального вора задержали раньше, чем о краже заявил потерпевший
Сотрудники линейной милиции на Одесской железной дороге на станции Одесса Главная ночью обратили внимание на мужчину, который вел себя подозрительно и, держа за плечами хозяйственную сумку, пытался быстро покинуть территорию вокзала.


 

Правоохранители вспомнили, что час назад они видели этого же мужчину в зале ожидания без каких-либо вещей, поэтому решили проверить, откуда у него появился багаж. И действительно, бдительность их не подвела. Мужчина не смог объяснить, что находится в сумке, а затем признался, что он похитил ее на втором этаже вокзала.

 

К сумке был прикреплен бэйджик с данными ее владельца. Чтобы его разыскать, правоохранители поднялись в зал ожидания. Задревмавший 53-летний житель г. Калуш Ивано-Франковской области не заметил, что у него отсутствуют вещи. Потерпевший пояснил, что приехал в Одессу на заработки и ждал утра, чтобы ехать в фирму, которая его пригласила. В сумке были рабочая одежда и обувь, а также деньги в сумме 150 гривен.

 

Что касается злоумышленника, то выяснилось, что в 2012 году Малиновский райсуд г. Одессы за совершение грабежа приговорил  его к пяти годам заключения с отсрочкой исполнения наказания сроком на три года.

 

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» УК Украины. В отношении задержанного избрана мера пресечения содержание под стражей. Ведется досудебное расследование.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *