Очередной забор на одесском склоне

Очередной забор на одесском склоне
Несмотря на то, что городские власти много раз говорили о борьбе с застройкой одесских склонов, воочию и в этой сфере все выглядит кардинально противоположно.


 

На одесских склонах и в прибрежной зоне с каждым годом строят все больше и больше, игнорируя решения сессии и итоги совещаний на Думской, сетуют горожане. Если так пойдет, говорят они, к июню моря для одесситов не останется вовсе.

 

http://youtu.be/GWAGWwdCCQE

 

На территории, огражденной серым забором, пока еще трава зеленеет и цветут  деревья. Но скоро их вырубят и на их месте появится строение.  Разговор состоялся  как раз в тот момент, когда рабочие заканчивали возводить забор по периметру площадью 0,08 га.

 

- Жители жалуются на стройку , что вы строите ? – сейчас модно стало жаловаться … Ну так сейчас и модно стало застраивать склоны ? согласен

 

После  беседы, рабочие  продемонстрировали   разрешительные документы на стройку, датированные еще 2006 годом. На эскизе -  будущий  ресторан – двухэтажное строение с танцевальной, десткой площадками и парковкой.

 

- Все деревья попилят, а как же не с ним же будут строить, самое главное-  что это средь бела дня творится… дерибанят землю…

 

- Они строят 5-звездочные отели, рестораны крутые, а кто в них будет ходить?  У людей денег нет, лучше бы они зарплаты на ворованые деньги людям платили, пенсии…

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: