Милиционеры пресекли нападение на инкассаторов

 Милиционеры пресекли нападение на инкассаторов
Сотрудниками одесской милиции в результате мгновенного реагирования на информацию о нападении на инкассаторский автомобиль одного из коммерческих банков по "горячим следам" "задержана группа лиц".


 
Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области, у подозреваемых изъято травматическое оружие и  маски. Идут следственно-оперативные мероприятия.

 

Добавим, что очевидцы пишут в паблике "Одесса, как она есть", что задержание происходило сегодня приблизительно в 11-30  на углу улиц Сегедской и Армейской.
 

Цитаты:

"Человек 8 (скорее всего милиционеров) гнались за 3 преступниками и в след стреляли по ним с травматического пистолета... На улице началась паника: люди разбегались, машины начали ехать на красный свет светофора...

UPD: в 11:20 2-х убегающих замечены на м.Говорова: один попытался влезть в остановившуюся, в результате небольшой пробки, машину. Благо, она была заблокирована. Затем побежали в сторону кирпичного дома №11, и скорее всего дальше в парк...

Преступников было 4 человека. Одного преступника взяли, он сейчас находится в на ручниках в одном из дворов на сегедской, вокруг него милиционеры и журналисты."
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама