Акция «За чистую окружающую среду» в Киевском районе

22-04-2013, 10:37, 413

Акция  «За чистую окружающую среду» в Киевском районе
Одесситы вместе с депутатом городского совета Дмитрием Танцюрой провели работы по благоустройству придомовой территории и высадке деревьев.


 

Следует отметить, что в рамках социальной инициативы  депутата  Дмитрия Танцюры «Дом, в котором мы живем», на протяжении нескольких лет  уже облагорожены десятки домов и дворов одесситов, приведены в порядок коммуникации, отремонтированы крыши домов, парадные и детские площадки. В субботу работа кипела во дворе домов  3, 5а и 7 на улице Академика Глушко.

 

http://youtu.be/6-xu-UBF9Zs

 

Лопаты в руки берут все: и стар, и млад. Трудолюбия местным жителям не занимать: каждый старается украсить и навести порядок на своей придомовой территории.

 

Надежда Максимовна жительница дома № 7 по ул.  Академика Глушко: Я всегда копаю возле окон, возле двора, чтобы цветочки росли. у меня есть своя лопата. А сегодня прочла на дверях: написано, что будет субботник. Поэтому я решила выйти и помочь.

 

Александра и Влада жительницы домов №7 и 9 по ул. Академика Глушко:   Мы ежегодно принимаем участие в субботниках, потому что мы хотим, чтобы наш двор был более красивым и лучше. Чтобы был ухоженный. ...Сажаем деревья, кустарники с забором, чтобы никто не лазил, не топтал, розы сажаем, канны, сирень. Собираем весь народ, чтобы больше людей было. 

 

Татьяна Павловна жительница дома №7 по ул: Академика Глушко: Это очень хорошо, что вот это вот садят, копают – это очень хорошо. В прошлом году моя внучка тоже красила колеса, все.

 

Это далеко не первый субботник на территории депутатского округа Дмитрия Танцюра. В рамках  социальной инициативы «Дом, в котором мы живем» горожане совместно с депутатом определяют план работ. К примеру, в прошлый субботник высаживали  кустарники у домов 11-Г и 11-Е. По просьбе жильцов отремонтировали парадные домов №3 и 5а на акдемика Глушко.

 

Майя Катасонова председатель домового комитета «Глушко 11-г»:  Проект Дмитрия Николаевича на счет субботников – он не только в одном дворе проводится, он по всей территории нашей ул.Глушко – микрорайона Киевского района. Вот нам, например, в «11-Г» два дня назад привезли кусты, мы садили, мы убирали, мы деревья садили. Землю нам привезли. Как может, так он и помогает.

 

Руслана Авакимова  жительница дома № 3 по ул. Академика Глушко: Мы знаем, что Дмитрий Николаевич давно проводит такую акцию «Двор, в котором мы живем». И я была на Вильямса там внизу, видела последствия так сказать , этого проекта – очень мне понравилось, очень ухоженный, благоустроенный микрорайон. И мы решили тоже поучаствовать. Почему нет? Наш двор тоже должен быть красивым.

 

В свою очередь депутат Дмитрий Танцюра благодарен жителям за активную жизненную позицию.

 


Дмитрий Танцюра депутат Одесского городского совета:  Мне очень приятно, что сегодня  субботник проходит не в одном дворе, а сразу в нескольких домах. Мне очень приятно, что сегодня вышли и молодые одесситы: вы сами видите, как это все происходит. Я уверен, что инициатива, которая пошла по всей Украине, пошла от нас - проводить при наступлении тепла субботники.

 

Дмитрий Танцюра – один из немногих депутатов-мажоритарщиков, который проводит активную работу по благоустройству территории и решению коммунальных проблем жителей совместно с самими одесситами. Горожане говорят -  Дмитрий Танцюра давно зарекомендовал себя как человек дела. Поэтому  уверены – их жалобы и просьбы,  пожелания и инициативы непременно будут претворены в жизнь.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *