Молодые украинки чуть не попали в рабство

Молодые украинки чуть не попали в рабство
Злоумышленнику, которым оказался иностранный студент одного из одесских вузов, помешали сотрудники милиции.


 

Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области, в результате проведенных оперативных мероприятий стражи правопорядка  задержали иностранного гражданина за преступление, которое квалифицируется Уголовным кодексом Украины как торговля людьми.

 

25-летний гражданин одной из азиатских государств, который проходил обучение в одесском университете на факультете физической культуры, был задержан в аэропорту в пункте пропуска «Борисполь» во время пересечения таможенного контроля. Вместе с иностранным студентом на авиарейс также намеревались попасть четверо украинских девушек, в возрасте от девятнадцати до двадцати восьми лет, - жительницы Черкасской, Николаевской, Кировоградской областей и города Одессы.

 






По данным милиции, мужчина организовал отправку и пытался вывезти украинок на свою родину с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации.  Однако, данная информация своевременно стала известна одесским правоохранителям, которые выехали в Борисполь и задержали торговца живым товаром вместе с его подопечными. Следствием начато уголовное производство. Задержанный помещен в Одесский изолятор временного содержания.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама