Долгожданный ремонт

13-04-2013, 13:28, 216

Долгожданный ремонт
Как праздник, ремонт подъезда встретили жители дома по улице академика Глушко, 11/2.
Люди не единожды обращались к коммунальщикам с просьбой привести в надлежащий вид их подъезд, но средств на это не находилось в бюджете ЖКС.

 

 

http://youtu.be/nHZ_k6SywWo

 

 

Ободранные стены, разбитый пол и полущенный потолок много лет были привычным антуражем подъезда дома по адресу Глушко, 11/2. Сейчас тут полным ходом идут ремонтные работы – заштукатурены и зашпатлеваны стены, осуществляется их покраска. На подходе ремонт крыльца и стяжка пола. Жильцы дома рассказывают, подобный ремонт коммунальщики проводили здесь лет 20 назад. За свой счет люди тоже что-то ремонтировали, но проводить глобальные работы по дому личными средствами жильцам накладно.

 

Любовь Волошина, жительница дома Глушко, 11/2:  Если учесть что в течении 20 лет ремонта никого не делалось, ну сами можете представить в каком состоянии был подъезд дома. Они сделали в общем-то, прошпаклевали, вот красят, побелили. Вид совершенно другой.

 

Жанна Старчак, жительница дома Глушко, 11/2: Несколько раз, за свой счет, первые этажи ремонтировались. Конечно это было накладно.

 

Сдвинуть проблему с мертвой точки жильцам удалось после обращения к депутату Одесского городского совета Дмитрию Танцюре, который, кстати, ранее уже принимал активное участие в благоустройстве этого дома. В частности, в озеленении прилегающей территории.

 

Леонид Романчук, помощник депутата Одесского городского совета Дмитрия ТанцюрыМы здесь на округе работаем уже как бы, Дмитрий Николаевич, не первый год. И каждый год у нас есть обращения жильцов, с какими-то проблемными вопросами.

Я так думаю,  на округе вряд ли найдется какой-то дом, который, не было участие депутата Одесского городского совета, в разрешении каких то проблем.

 

На встречу с жильцами дома пришел и директор ЖКС «Черноморский» Сергей Дидух. Чиновник пообещал, что работы по данному адресу одним подъездом не закончатся.

 

Сергей Дидух, директор ЖКС «Черноморский» :  В дальнейшем стоит вопрос по благоустройству придомовой территории, ну и уже при их инициативе, при участии мы готовы помочь, чем нас там попросят  и что сюда будет необходимо.

 

Безусловно, у жильцов, регулярно отчисляющих коммунальные платежи, есть еще много пожеланий по обустройству их дома и придомовой территории. Одесситы надеются, что при депутатской поддержке Дмитрия Танцюры их отношения с коммунальщиками обретут стабильность и взаимопонимание.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *