Подробности пожара возле Музкомедии

Подробности пожара возле Музкомедии
Рано утром 12 апреля  в Одессе сгорели ресторан, продуктовый магазин и две иномарки. 


 

Около 5 часов утра на улице Белинского угол ул. Отрадной сгорел грузинский ресторан «Чито-Гврито», расположенный по соседству продуктовый магазин и две отдельно стоящие иномарки. При этом другие авто и соседнее со сгоревшим кафе - не пострадали.

 

Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей от прохожих. Оперативно на место возгорания прибыли 2 пожарных отделения областного управления ГСЧС. Кроме того, при ликвидации пожара были задействованы наряд милиции и аварийная бригада электриков. Обошлось без жертв и пострадавших - сообщают в ведомстве.

 

http://youtu.be/PerF6Kzx_HA

 

Алексей Дурягин, помощник начальника дежурной смены АКЦ: По прибытию первого подразделения было выявлено, что горит продуктовый магазин и кафе на площади 100м квадратных и два отдельно стоящих автомобиля. В результате слаженным действиям пожар был быстро ликвидирован. По месту вызова на тушение было задействовано 4 единицы основной техники.

 

Впрочем, ни ресторан, ни представительского класса автомашины пожарным спасти не удалось. По предварительным данным ГСЧС, причина пожара - «занесение источника возгорания извне».

 



Следует отметить, что это далеко не первый подозрительный пожар на объектах сферы общепита. Только за последний в Одессе рестораны и бары «Ассоль», «Первачок», «Сказка», «Карусель», «Гамбринус» и другие.

 

Видео: пресс-служба облуправления ГСЧС.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама